02:22 

музыка группы On-The-Go

Брофловски
В 2010 году впервые увидела и услышала их песню In The Wind
Спустя ещё полгода услышала вновь и узнала, что парни (два брата+остальные участники группы) из Тольятти. Такого качества музыка(!), а парни из обычного российского города. Меня это впечатлило. Романтично, энергично, свежо.


10 февраля этого года группа дала один концерт в нашем городе в Баре Весёлых Историй. И это было потрясающе!) Хотя в баре набилось человек пятьсот, в самом зале на первом этаже, где они выступали было, наверное, человек 100-120. Сцена прекрасно просматривалась (хотя мы и стояли у выхода где по-свободнее). Я была пару раз на живых выступлениях, но именно это было просто космически. Они бесстыдно молоды , их музыка и вокал прекрасны. Я, наверное, пристрастна, потому как я просто влюбилась в то, что они собою олицетворяют: молодость, свободу, воплощение своих мечтаний.
То, как исполняет свои песни Юра (старший брат) нужно видеть - такое ощущение, что он весь растворяется в музыке. Искренне. Младший брат Максим (да, этот тот чувак, что похож на девочку со своими длинными волосами) - также очарователен), интервью я с ними не досмотрела, но могу сказать, что они очень милы)

А этот кавер на The Police меня ну просто зацепил)

URL
Комментарии
2012-02-19 в 10:46 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
Да, действительно поражает.

2012-02-19 в 20:43 

Брофловски
Да, действительно поражает.

высокое качество музыки поразило? будут в вашем городе на концерте, обязательно посетите - я в 2 часа ночи из клуба вышла просто окрылённая )

URL
     

Help Yourself

главная